Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

287 avis clients

Donner votre avis

Stéphanie - 07.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.07.2024
Je me suis fiée au descriptif produit : "2 poches séparées à l'avant, une poche plaquée à l'intérieur et sur l'arrière"

dommage Descriptif trompeur pour cette superbe banane, elle n'a pas la poche sur l'arrière

du coup je ne sais plus quoi penser, se fier au visuel ou au descriptif...

néanmoins elle est de bonne qualité et je vais la garder, même sans la poche arrière.

arrivée vite, bien emballée dans un tote bag ?
Roxane - 07.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.07.2024
Magnifique banane, je suis plus que ravie de mon achat
Catherine - 07.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.07.2024
Couleur lumineuse (bleu électrique), l'ensemble avec lanière (supplémentaire ) donne un plus a cette banane en daim.
Je recommanderai sans hésiter
Izabela - 06.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.06.2024
Je ne connaissais pas du tout la marque donc j’appréhendais un peu lors de la commande. A tort ! Le colis est arrivé rapidement, très soigneusement emballé dans un joli sac en lin. La jupe est superbe et encore plus jolie que sur la photo ! La couleur corail de ma jupe est sublime.
Anne - 30.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.06.2024
Deuxième commande sur ce site et je suis plus que ravie! Du choix, des produits tendances, de la disponibilité et un envoi ultra rapide et soigné.
Agnès - 28.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.06.2024
Sac banane d'excellente qualité et la couleur est magnifique. Une très belle expérience avec Doris Maroquinerie que je vais recommander à tout mon entourage !
Céline - 27.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.06.2024
Une banane summer rose commandée et reçue avec un défaut au niveau de la bandoulière. Un SAV au top qui m'a envoyé rapidement une nouvelle bandoulière de mon choix. Allez y les yeux fermés !
Valérie - 25.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.06.2024
Très jolies vêtements et de très bon conseil
Sabrina - 25.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.06.2024
Super boutique et vendeuse sympathique. Commande passée pour mes cacacotes envoi super rapide .
Isabelle - 25.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.06.2024
Super site que j'ai découvert sur Instagram je suis fan des bananes xl les modèles sont top livraison rapide continuez comme ça
Nathalie - 24.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.06.2024
Déjà la troisième banane commandée , livrée très rapidement , toujours aussi jolie !
A recommander
Dommage j’ai commandé un jour trop tôt pour bénéficier des promos!
Julia - 24.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.06.2024
Rapidité & qualité au rendez vous.
Commande passé un jeudi soir et produit reçu le lundi. C'est déjà ma deuxième banane et je ne m'en lasse pas. Merci encore !
Isabelle - 20.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.06.2024
Très beaux produits
Envoi hyper rapide , emballage soigné
On adore ?
Anne - 20.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.06.2024
Super!!!! reçu mon colis en 3jours!!!!
Je suis ravie de ma commande
Christine - 18.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.06.2024
Très très satisfaite de tous les articles, des vidéos toujours très agréable et bien détaillées, colis enveloppé avec soin, livraison très rapide. On a envie de tout acheté ! ?
Sandrine - 14.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.05.2024
Toujours aussi bien deja fait 3 commandes ... emballage soigné, livraison rapide ; Au TOP
comme j'aime
Laura - 09.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.06.2024
Livraison rapide et de très belle cacatoès et confortable. Je repasse commande.?
Johanna - 05.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.06.2024
J’ai commandé ma banane il y a une semaine, samedi elle était dans ma boîte aux lettres emballée dans un tote bag en plus de son sachet de livraison, avec une petite carte conseil de comment en prendre soin… Outre l’expérience client impeccable, ma banane est PARFAITE. Je sais que je vais recommander ce site à mes amies et définitivement y revenir si besoin. MERCI Doris Maroquinerie!
Veronique - 05.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.06.2024
Très contente de mon achat belle qualité et livraison rapide
Laurence - 04.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.05.2024
J'adore!
Le porte monnaie est trop mignon, l'envoi rapide et vraiment soigné.
Je commanderai de nouveau et je recommande ce site sans réserve.
Margaux - 30.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.05.2024
Cadeau acheter pour ma sœur. Sac avec bandoulière assortie, magnifique que j’adore, et que je me tâte a acheter pour moi également. Grandement satisfaite par la qualité du produit et la qualité des services !
Envoie hyper rapide, commande le vendredi 24, reçu le lundi 27.
Sandrine - 29.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.05.2024
Passez une commande lundi fin de matinée, et recevoir 48h après son colis c est trop chouette, merci pour votre patience (répondre à nos échanges rapidement), votre réactivité.....je vais partir qlqs jours avec mes Cacatoès.
Je recommande vivement cette boutique loin de chez moi
Sophie - 28.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.05.2024
Cadeau pour ma sœur !
Belle qualité, elle est ravie !
Expédition rapide.
sandra - 22.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.05.2024
Troisième commande reçue avec rapidité comme toujours, et quel plaisir de déballer mes petites merveilles, merci doris maroquinerie, j'adore vos produits magnifiques.
Anita - 22.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.05.2024
bonjour

je suis ravie de ma commande ,les vêtements des bonnes matières.La taille est tres bien .

merci les filles ,c est génial.

merci
Audrey - 21.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.05.2024
Toujours aussi satisfaite des bananes ! Envoi très rapide et tjs à l’écoute de ses clientes !
Anne-Sophie - 21.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.05.2024
Article de qualité mais un peu petit pour une taille XL.
De plus sur la photo du dos de la banane, une petite poche zippée, non présente sur celle que je viens de recevoir.. ? dommage
Betty - 21.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.05.2024
Livraison super hyper rapide et articles au top du top comme d’habitude !!
Jany - 19.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.05.2024
Pantalon très confortable, je porte un 36, il est bien ample. Comme toujours un service au top ?
SABRINA - 18.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.05.2024
Au delà de mes attentes. Imprimé canon et coupe hyper flatteuse je recommande et en plus reçu en même pas 2 jours
Karine - 05.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.05.2024
Rapide , professionnel et produits de qualité
Merci
Sylvie - 20.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.04.2024
Très belle bandoulière qui met en valeur la banane xl double zip bronze irisé .
Sylvie - 20.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.04.2025
Je viens de recevoir ma commande. Le sac est magnifique et la bandoulière bronze et argent met en valeur celui-ci. J'adore l'ensemble. Par ailleurs le sac est léger ce qui est un atout pour les dos fragiles.
Laetitia - 19.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.04.2024
Suis sans doute tombée sur une malfaçon.ça peut arriver : Après 8 mois, une couture s est défaite et Doris n a pas voulu l échanger. Bizarre qu il n y ait pas une garantie d au moins 1 an pour un produit qui se veut de qualité. Déçue du service après-vente.
Isabelle - 18.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.04.2024
J’ai connu la boutique lors d’un séjour à l’île de Ré, récemment j’ai retrouvé la carte de la boutique suis allée sur leur site et ai regardé un live . J’ai passé une commande , ravie des produits reçus ( envoi très rapide) je passe une nouvelle commande après avoir vu un nouveau live ??? et j’ai converti ma maman ?
Marie - 18.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.04.2024
Je suis plus que ravie. Le sac est sublime et le service qualité est plus que satisfant. Ils ont été très très réactifs suite à mon problème tout était règlé le jour même ! Vraiment allez y les yeux fermés les articles sont sublimes et le service est irréprochable ! Que demander de plus !! Première commande mais c'est sûr pas la dernière ?
Sandrine - 17.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.04.2024
Je viens de recevoir ma robe alter camel
Elle est magnifique !!!!je l adore ?
Avec mes rondeurs elle tombe impeccable ?
??????
Marylene - 09.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.04.2024
Excellente expérience !
Produits conformes aux photos.
Cuir de bonne qualité, belle finition.
Bandoulière moderne qui fait son petit effet fashion.
Fabrication européenne, livraison extrêmement rapide et prix très accessible .
Sophie - 08.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.04.2024
très joli pull crème Mademoiselle en baskets ! je valide !
isabelle - 02.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.03.2024
Bananes XXL rouge et rose fuchsia, elles sont superbes, je les adore
Karine - 02.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.03.2024
C'était la première fois que je commandais sur le site et j'ai trouvé un très large choix de produits. J'ai reçu ma commande rapidement tout à fait conforme à la description. Je recommande.
Melissa - 01.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.03.2024
Parfait
Magnifique
Benedicte - 30.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.03.2024
Bonne qualité
Coloris superbe
Taille parfaite
Virginie - 30.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.03.2024
Produits conformes, super rapport qualité/prix.
Envoi rapide. J ai aime recevoir le cabas de la marque en cadeau .
Je recommande
sandra - 30.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.03.2024
Je suis ravie d'avoir découvert vos produits, vos lives sont tres inspirants, et puis voir les vêtements portés c'est vraiment mieux.
Jai craqué piur le panton léopard San Diego et le jogging Vegas, les 2 sont top, le style et le confort.
Maintenant cest le lima violet qui me fait craquer !!! Vous avez gagné une cliente fidèle ?
sandra - 30.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.03.2024
Je suis ravie d'avoir découvert vos produits, vos lives sont tres inspirants, et puis voir les vêtements portés c'est vraiment mieux.
Jai craqué piur le panton léopard San Diego et le jogging Vegas, les 2 sont top, le style et le confort.
Maintenant cest le lima violet qui me fait craquer !!! Vous avez gagné une cliente fidèle ?
Ludivine - 23.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.03.2024
Troisième commande passée, et toujours aussi ravie de mes achats, que ce soit pour la maroquinerie, comme pour le prêt à porter. Le site est top, et l'équipe n'en parlons pas.
Je recommande sans hésiter !!!
Guylaine - 23.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.03.2024
Tres sympa
Sylvie - 22.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.03.2024
Réception d’un très beau sac banane mais à ce jour je suis très déçue : on est en mars 2024 et problème de fermeture avec le sac (alors que je m’en sers régulièrement depuis peu ) ainsi que la couleur qui part . Le sac devient rouge au niveau des frottements !! A fuir
Valerie - 21.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.03.2024
Super chemise, fidèle à la photo!!!!
Très belle qualité.
Taille parfaitement, je fais un 38/40.
Commande préparée avec soin et livraison très
rapide. ???
sherine - 18.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.03.2024
Très belle banane, finition magnifique!! cela fait plusieurs fois que je commande chez doris maroquinerie et je n'ai jamais été déçu! hâte de passer une nouvelle commande.
Emilie - 16.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.03.2024
Impeccable. Qualité très sympa et rendu au top avec le choix de la bandoulière. La taille pourrait être encore un peu plus grande pour une XL mais c’est un détail.
Helene - 16.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.03.2024
Très professionnel
Sac et porte monnaie de qualité
Je recommande +++
sandra - 14.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.03.2024
jai recu mon pantalon San Diego il est s
juste magnifique!!! envoie tres raipide et soigné, merciiiiiii
DELPHINE - 13.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.03.2024
Site et boutique au top
Envoi extrêmement rapide et très soigné
J'ADORE
Benedicte - 13.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.03.2024
Au top!!
Commande passée le vendredi soir tard, colis livré en point relais dès le lundi
Très bonne qualité, ce n est pas ma 1ere commande et pas la dernière non plus ?
Continuez les lives du vendredi soir ?
Clarisse - 12.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.03.2024
2e commande, car mon sac velours d'hiver va laisser place au sacs irisés, au printemps : un mignon or et un magnifique fuschia irisé : magnifiques !!
De belles surprises en ouvrant le colis, car, force est de constater, que les articles sont mieux (dimensions, coloris) en vrai !
Isabelle - 04.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.02.2024
Lumineuse !
Banane bleu électrique irisé avec bandoulière raccord tout simplement magnifique ! Envoi rapide et soigné
Je suis fan, je recommande ce site ?
Sandrine - 03.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.02.2024
Merci de votre réactivité, commande reçu en 48h, vos conseils pour les tailles top.
Plusieurs commandes à mon actif, dont déjà 3 bananes que j'adore.
En attendant le soleil ?? je réfléchis à la couleur de la prochaine que je vais commander!
Beaucoup de km me sépare de votre boutique , heureusement que les réseaux existent ?
Percheron - 21.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.02.2024
Très contente de mon achat, envoie rapide je recommande cette boutique. J'ai d'ailleurs l'intention d'en commander d'autres.
Madelyne - 18.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.02.2024
Parfait !
Envoi et réception rapide , produits de qualité conformes à ce que j’attendais. Merci !
Isabelle - 17.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.02.2024
Site super avec beaucoup de choix un peu compliqué pour les échanges assez long ....et lorsque un des articles n'est plus disponible ... Très peu de communication dommage
Morgane - 11.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.02.2024
Parfait comme d’habitude…Rien à ajouter…
Fatiha - 11.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.02.2024
Dommage que l on ne puisse pas pas payer par pay pal.
J annule du coup ma commande.
On nous nous laisse aller jusqu'au bout de la commande avant d annoncer le mode de paiement.
Pas très loyal.
Cordialement
Elisabeth - 08.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.02.2024
Je suis très contente de mon achat !!! Petit porte monnaie de belle qualité et très mignon.
Envoi rapide.
Merci
Julie - 03.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.02.2024
Magnifique banane et tellement pratique ! Moi qui aimes pas avoir un sac à mains car trop peur de le laisser quelque part ou d’avoir peur qu’il me gêne la banane pas dutout j’adore puis elles sont juste magnifique !!
Marie-Laure - 03.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2024
Je l'aimerais bien en daim fushia. Est-ce un coloris possible ? Merci
Marie-Laure - 02.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2024
Livraison rapide. Le sac est bien, bonne contenance (gros porte-monnaie bien épais, une paire de lunettes, un paquet de cigarettes, une grosse boite de Tic-Tac, une pochette avec les papiers, un gros trousseau de clés) . La poche devant permet de ranger son téléphone plus un petit bazar (clé, cigarette électronique, ...) dans la "surpoche" ! Les 2 bandoulières, 9665 et 9262 sont bien assorties. Dommage que je n'ai pas pu profiter des soldes, je me serais peut-être laissé tenter par une autre couleur.
Clarisse - 01.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.01.2024
Superbe trouvaille.
Tombée sur cette de façon impromptue. Je viens de recevoir ce magnifique modèle, ni trop grand ni trop petit. De belle manifacture. J'attends la dispo du coloris abricot...
Morgane - 29.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.01.2024
Les produits reçus sont parfaits…comme d’habitude…belle qualité et toujours conformes à mes attentes.Je recommande vivement ce site,que ce soit pour les sacs ou bien les bananes.
Emmanuelle - 29.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.01.2024
Bonjour,
Premiere commande reçue. Pochette téléphone noire irisée en parfait état. Colis soigneusement emballé.
Vivement la prochaine commande
Stéphanie - 28.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.01.2024
2ème commande effectuée toujours aussi ravie des produits de leur qualité, de l´envoie rapide et soigné!!
Je recommande à 200%
Béatrice - 28.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.01.2024
Vos bandoulières sont top ?
ODILE - 28.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.11.2023
Très contente de cette Marque de Banane je suis FAN
Très bonne qualité
Vous trouvez la boutique sur l'île de Ré à la Flotte dans la rue piétonne. L'Accueil est agréable et de bon conseil.
JE VALIDE A 100%
En Avril j'y retourne et ACHAT de ma 5 Bananes et 1 en cadeau. J'ADORE
Carole - 27.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.01.2024
Bonjour je suis ravie des 2 articles que j’ai reçus.
J’ai juste une remarque sur votre site, j’aurais apprécié de pouvoir zoomer d’avantage sur les attaches de la bandoulière, cela m’aurait permis d’en choisir une qui correspondait exactement à celles du sac. Ce qui n’est hélas pas le cas.
Zeïna - 23.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.01.2024
Très contente de mon achat ,conforme, reçu dans 1 petit sac ,trop sympa.je recommande
Chantal - 20.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.01.2024
J’ai découvert ce site par hasard en cherchant un sac banane en nubuk et j’ai été conquise. Les produits sont de qualité. Et la livraison super rapide. Bravo et merci !
katy - 19.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.01.2024
Sac beauté pétrole velours magnifique . Reçue hyper vite, bien emballée et de belle qualité . Je recommande sans hésiter .
Betty - 19.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.01.2024
Porte monnaie petit modele moka daim
Reçu ce jour, joli mais on dirait qu il a déjà vécu il peluche un peu alors que sur la photo la matière paraît lisse. Un peu déçu de l ouverture de la fermeture éclair c est assez petit et la poche juste à côté impossible de mettre CB donc je met dans la poche du bout.
Morgane - 18.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.01.2024
Très bonne réception des produits.Bonne qualité et conforme à mes attentes. Recommande vivement le site.
Angela - 16.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.01.2024
J'ai achetée une deuxième banane en cuir grainé avec bandoulière léopard, on m'avais offert l'année dernière le modèle en vinyle noire. Elles sont géniale , assez grande pour mettre tout mon bazar. J'en suis fan ??
Tiffany - 16.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.01.2024
Première commande : une banane terracotta en cuir grainé + une bandoulière assortie et j’en suis plus que ravie !! La matière est incroyable et sens divinement bon ! Expédition ultra rapide ! Vraiment merci pour tout ! Je recommanderai sans hésiter !
Benedicte - 16.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
Super qualité, envoi très rapide, j ai reçu ma banane en 2 jours, suis ravie
Je recommande !
Merci Mélissa
Cathy - 16.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.01.2024
Déjà 2 commandes passées et très satisfaite des produits ainsi que de la rapidité de livraison.
Produits de qualité et personnel à l'écoute de ses clientes.
Je recommande à 100%
Séverine - 16.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
1ére commande et je suis ravie. Sacs bananes magnifiques, super qualité. Livraison hyper rapide. Je recommande
Michèle - 15.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.01.2024
Article de tres belle qualite et tres bien fini.
Emballage cadeau simple mais chic.
Isabelle - 15.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
Ravie
Tout est parfait
La livraison très rapide, bien emballé
Et la banane !! Magnifique
La forme, la couleur
Je suis fan a 200%
Je vais d ailleurs commandé une autre couleur
Merci
FLORENCE - 15.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
Envoi très très rapide et article parfait
Alexandra - 15.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.01.2024
Je suis fan du modèle léopard et de la couleur ?
Vous pouvez commander les filles !! Rapide, efficace et disponible !!! J'adooooore ??
Alexandra - 15.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.01.2024
Au top je recommande ?
J'ai déjà acheté 1 banane et 2 magnifiques.
Envois plus que rapide, toujours là pour conseiller et ils sont tous trooooop beaux ?
Achetez les yeux fermés !!
Bélinda - 12.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
Whaou !!! Top achat !
Livraison super rapide
Qualité excellente
Je recommande ++
Je suis super satisfaite ?
Marie-Christine - 25.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.12.2023
Grand choix de bandoulières sur le site et bandoulière conforme à la photo. Très bonne qualité.
Audrey - 25.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.12.2023
Déjà 3 Bananes XL que je commande et elles sont toutes magnifiques. De plus, la livraison est ultra rapide et soignée !
SONIA - 24.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.12.2023
Rolala milles merci?, j'étais déjà fan avant ma commande mais là encore plus, bon je pense que je n'ai pas choisi la couleur la plus facile à porter tous les jours ? un magnifique or rose irisé, mais il est tellement beau??, je pense qu'il m'en faut un deuxième ?, en tout cas j'ai été agréablement surprise par la qualité d'emballage, et le magnifique sac cadeau tout y était cela faisait un magnifique cadeau sous le sapin ???
Vinciane - 23.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.12.2023
Je laisse rarement mon avis sur mes achats en ligne, mais le sac que j'ai reçu est magnifique. Il est arrivé très rapidement et était accompagné de tout ce qu'il fallait pour l'emballer (sac en tissu, papier de soie, rubans, pochette cadeau) . Je n'ai jamais vu ça !! Quel service ! Je recommande+++++
Marie - 22.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.12.2023
Superbe sac, également commandé en bronze irisé. Ils m ont été ramené en Martinique par une amie. Merci pour les jolies poches et papier de soie pour les cadeaux de Noël... J ai également commandé deux bananes et un porte monnaie, je suis fan ??
Jules - 20.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.12.2023
J'ai commandé une sacoche et une bandoulière supplémentaire ! Les produits sont top qualité et joliment choisis !
La livraison et rapide et très soignée !
Tout dans le colis respire le professionnalisme de l'équipe (écrin, carterie et emballage cadeau)
Laetitia - 19.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.12.2023
Très belle qualité des produits achetés, livraison rapide et soignée...merci !
Cécile - 19.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.12.2023
Parfait
Elise - 18.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.12.2023
Envoi rapide et soigné. La banane en daim et sa bandoulière sont encore plus belles qu'en photo. Merci à Melissa pour sa réponse rapide à ma question !
emilie - 18.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.12.2023
Magnifique banane et que dire de l'envoi, superbe, rapide, paquet de noel magnifique joint
Je suis ravie , merci
Marie - 17.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.12.2023
3ème commande sur ce site et toujours le même plaisir à découvrir les articles qui sont d’excellente qualité !!! Envoi rapide et soigné je recommande vivement ?
Stephanie - 16.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.12.2023
Très bonne expérience de cette première commande : J ai reçu mes articles tres rapidement
Les produits sont très qualitatifs et à la hauteur de mes attentes.
Juste magnifique, j adore
Merci à l équipe
Monica - 16.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.12.2023
C’était la première fois que je commandais sur ce site. J’ai été agréablement surprise par la présentation et la quantité de choix. La livraison a été rapide. Merci, je reviendrai ?
Anne - 14.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.12.2023
Très bonne qualité.
J'ai reçu mon colis en 2 jours.
C'est un site fiable, et sublime.
J'adore mon sac et mon porte monnaie.
Merci énormément ???
Geraldine - 13.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.12.2023
Ravie de mon achat, les produits correspondent totalement et les emballages cadeaux envoyés sont tout simplement magnifiques. Merci beaucoup
Saskia - 13.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.12.2023
J'ai acheté la banane classique camel et j'en suis ravie ! Elle est très belle et de bonne qualité. Envoie rapide et colis très soigné. Je recommande les yeux fermés.
sandrine - 13.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.12.2023
J’en suis à ma 4 eme commande et je suis toujours
aussi satisfaite de mes sacs ! Entre les bananes, le sac mignon et le sac magnifique ; rien à dire : la qualité est là et surtout le service et la gentillesse des dames qui tiennent cette boutique. J’ai eu la joie de découvrir dans ma dernière commande un cadeau ? ! Quelle délicatesse ?. Merci pour tout et à très vite certainement !
Agnès - 13.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.12.2023
Une commande vite reçue et une banane doudou XL Camel correspondant à mon attente. Petit regret sur le fait qu'il n'y ait aucune poche intérieure et une sangle limitée en réglage maxi !
Isabelle - 11.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.12.2023
J ai commandé mon sac banane et 3 jours après je le reçois dans un très joli sac coton de protection ainsi qu une pochette cadeau.
Je suis ravie de mon achat que je trouve superbe !!!!
Je recommande amplement !!!!!!
Chrystelle - 11.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.12.2023
Commandé et reçu en 3 jours de temps. service très rapide, respect du produit. Tout a été prévu et pensé pour l emballage cadeau: feuille de soie,sac en tissu pour ranger la banane .
La banane est de très bonne qualité et la couleur parme est splendide.appprte une jolie touche de couleur dans ces temps moroses. Je commanderais a nouveau.
Delphine - 09.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.12.2023
Très beau sac ,bien emballée et livraison rapide , très contente de mon achat
Frederique - 09.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.12.2023
Superbe produit de très belle qualité
Aude - 06.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.12.2023
Commande expédiée très rapidement avec un paquet cadeau superbe. Produits de grande qualité. Je suis ravie de ma 1 ère commande. Je recommande
FIONA - 01.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.11.2023
Articles conformes aux photos, bonne qualité et résistent dans le temps !
Envoi très soigné et rapide.
Top !
Emma - 28.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.11.2023
Banane reçue très bien emballée avec sa bandoulière, très jolie répondant à mes attentes , merci beaucoup ??
brigitte - 27.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.11.2023
satisfaite
envoi rapide
bien emballé
merci
PATRICIA - 27.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.03.2023
Je suis ravie de ma commande et je ne manquerai de passer une autre commande au Printemps ...
HEFFING - 27.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.11.2023
Bonjour je ne donne jamais d avis sur des sites mais la cela vos le détour commande rapide produit de tres belle qualité (sac banane xl et p monnaie en dain) attend d autre promotion pour en recommander
Julie - 26.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.11.2023
Conforme à mes attentes, jolie produit.
Au niveau de l'emballage, il serait judicieux d'envelopper la marchandise dans du papier bulle en plus de l'emballage. Cela serait une sécurité en plus.
Isabelle - 26.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.11.2023
Très contente de mon achat. Produits très qualitatif (banane et bandoulière). Envoi rapide. Je recommande cette boutique. J'ai d'ailleurs mis d'autres banane en idée cadeau pour Noël.
Isabelle - 26.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.11.2023
Très contente de mon achat. Produits très qualitatif (banane et bandoulière). Envoi rapide. Je recommande cette boutique. J'ai d'ailleurs mis d'autres banane en idée cadeau pour Noël.
Manon - 25.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.11.2023
Troisième fois que je commande
Toujours extrêmement satisfaite des produits d'une excellente qualité et magnifique (banane , bandouliere, porte monnaie) livraison très rapide et soigné.
MERCI ! ?
Juliette - 25.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.11.2023
J'adore ?
Il fait son petit effet ?
Alexandra - 24.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.11.2023
Je recommande ??
Sac magnifique : super couleur et super qualité. Idem pour les bananes ??
De plus toujours à l'écoute, répond aux messages/questions, sympa et disponible ??
Envoi rapide donc RAS et vous pouvez foncer les yeux fermés !
Céline - 24.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.11.2023
J’adore pratique légère elle ne me quitte plus ?
Commande faite le vendredi 19:00 dans la boîte le mardi matin. Quelle efficacité … je me demande si je ne vais pas craquer à nouveau
Pierrine - 24.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.11.2023
Commande expédiée et reçu rapidement emballage soigné
Très beau produit !!
Mélanie - 23.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.11.2023
Première fois que je commande et je suis ravie j’adore les bananes et là il y a tellement de choix de matière et l’envoie très rapide je recommanderai sans hésiter
Marjorie - 23.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.11.2023
Excellente organisation !
Le dire est très bien fait et le sac est à l’image de celui que j’ai commandé !
Très bonne qualité et très beau !
Christine - 22.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.11.2023
J’ai reçu mon sac très rapidement, il est très beau je suis très satisfaite. Merci ??
Françoise - 20.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.11.2023
Très beaux produits, suis ravie de ma commande, merci
Véronique - 19.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.11.2023
Je suis hyper satisfaite. Ce n'est pas mon 1er achat (et ce n'est pas le dernier), et la qualité est toujours au RDV?
anais - 18.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.11.2023
Magnifique banane . Couleur irisée au top parfaite pour toutes les saisons. Dommage la sangle était mal tournée au niveau de l attache/boucle. Il a fallu un peu d huile de coude pour la remettre à l endroit car sa gênait vraiment lors du port.
Mais une fois remise, agréable à porter!
Sandrine - 15.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.11.2023
Très contente de mon achat
Belle qualité
Le tout livré dans un top bag en tissu
Je recommande vivement
Pascale - 13.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.11.2023
Banane qui correspond à ma commande, couleur, daim, qualité. Reçue vendredi, pas encore servie. Voir à l’usage. Pour l’instant rien à dire.
Virginie - 04.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.11.2023
Bonjour, Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires sur les sites, mais avec cet achat je suis obligée ! Super contente de mon achat pour offrir ( sac bandoulière XL argenté) avec une bandoulière supplémentaire assortie très belle ( mais un peu grande même en position la plus petite). Contact très facile avec Melissa de la boutique - réponse au mail en 1 journée et réception de mon colis en 2 jours. Quel bonheur d'avoir un contact humain avec un achat en ligne ! Waouh bravo et encore merci! Je recommande la boutique et ses produits. qui ont l'air de bonne qualité.
Christiane - 03.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.10.2023
Je suis très satisfaite de monpremier achat, si bien que je viens d'en effectuer un2ème pour l'offrir à une amie
Catherine - 02.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.11.2023
Catherine j'ai commandé une bandoulière de sac banane je viens de la recevoir très heureuse de la qualité et de la couleur qui s'adapte très bien à mon sac avec une livraison rapide et un service client qui répond à nos attentes rapidement aussi très bon site je le recommande
Catherine - 02.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.11.2023
Bonjour J'ai commandé une bandoulière de sac banane je suis très satisfaite de cet achat j'ai enfin pu trouver la bonne coloris qui était adapté à mon sac je recommande ce site sérieux avec une très bonne qualité et un service client et qui répond aux attentes et c'est vrai que la livraison en 72 heures c'est vraiment le top n'hésitez pas à commander très bon site
Cathy - 02.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.11.2023
J'ai acheté 2 bandouliéres ( réfèrence 9282 bleu et 9422 argent).Transaction et envoie rapide.Les bandouliéres sont encore plus jolies en vrai. J 'ai adapté la réf 9282 sur une banane cuir turquoise irisé et la réf 9422 sur une banane cuir argenté ! Le résultat est superbe ! :)Par contre j'ai un défaut sur le cuir d'une des bandoulieres...Je remercie la vendeuse pour avoir glissé dans mon colis un petit sac en toile coton en guise de bienvenue :)Merci.
ALEXANDRA - 02.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.11.2023
Un grand merci pour votre professionalisme équipe au top que ce soit avant ou après achat (réel et cest rare..)

Mon sac est juste génial encore mieux qu'en photos !
Il fait meme des envieuses autour de moi et je recommande le site biensur :)

Alors si vous hésitez Mme et Mr nhésitez plus !
Muriel - 29.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.07.2023
Je suis très contente de ma bandoulière,pratique je l'ai porter tout l'été. Reçue rapidement, bien emballée, nickel.
Sylvie - 28.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.10.2023
Superbe bandoulière, qualité irréprochable, livraison rapide avec suivi. Possibilité d'échange ou de remboursement sans aucun souci.
Je recommande vivement.
Merci pour votre professionnalisme
Justine - 27.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.10.2023
Très satisfaite de mon achat produit de qualité puis de la rapidité de la livraison! je recommande à 100%.
Martine - 25.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.10.2023
J'ai acheté récemment 4 bananes, 1 petite en daim très pratique et 3 en XL daim et cuir grainé. A chaque fois, livraison hyper rapide,
produits conformes à la photo du site et de bonne qualité. Perso, je trouve les grandes XL avec une seule fermeture plus logeables et plus grandes que les nouvelles à 2 fermetures. Malgré tout, j'arrive à y ranger mes indispensables : clés, porte-monnaie, pprtable, stylo, étui à lunettes mais un souple pas un rigide.
catherine - 25.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.09.2023
super contente de mon achat. la banane XL est vraiment pratique et pouvoir changer de bandoulière est top. De plus, les vendeuses sont de bons conseils et réactives.
Karene - 25.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.10.2023
Super communication ?? envoie soigné et rapide, merci pour tout !
Cecile - 25.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.10.2023
L’écharpe est très belle, chaude, les couleurs sont magnifiques. Je recommande vivement ce produit
Cecile - 25.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.10.2023
La couleur est superbe et le bonnet est très agréable à porter, belle qualité, hâte de pouvoir porter l’ensemble
VERONIQUE - 25.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.09.2023
Site de confiance, livraison très rapide et envoi soigné.
Je recommande vivement cette jolie boutique. Produits de qualité.
Anne-Laure - 25.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.10.2023
J’aime beaucoup ce petit sac, mais fragile !
1er jour ou je le prends, (pour une journée shopping, ) j’ai porter d’autres sacs sur l’épaule, et le frottement a abîmé le cuir extérieur sur la pression !

En savoir plus
Accepter